Alimentación en tiempos de pandemias

6 de julio de 2021. Curso de verano de la URJC. Online y gratuito. 0,4 ECTS.

Ha pasado un año desde que la infección por coronavirus, causante de la COVID-19, se declarara pandemia mundial, y que cambiaran por completo nuestros hábitos de vida, alimentación, salud y estado socio-económico. Para reducir el riesgo y mejorar la prognosis de la COVID-19 y de futuras pandemias infecciosas, son imprescindibles programas educativos. Un estado nutricional saludable es de gran importancia antes, durante y después de la infección. Los científicos desempeñamos un papel fundamental en la difusión de las pautas a seguir para lograr una alimentación saludable y reducir de manera efectiva el riesgo de pandemias. Con esta iniciativa pretendemos contribuir a la formación de la población general en materia de alimentación y salud, y, particularmente, de los hábitos saludables para reducir el riesgo de pandemias infecciosas (COVID-19) y no infecciosas (diabetes y obesidad).

Inscripciones y más información:
https://eventos.urjc.es/66104/detail/cv-013-alimentacion-en-tiempos-de

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