Nueva entrega de Ecomandanga dedicada a agricultura y ecología

Ecomandanga presenta un número especial donde aborda la importancia de la biodiversidad para producir alimentos con un menor impacto.

Este número incluye seis entradas, de las que 4 ya han sido publicadas: cómo mejorar la producción agrícola y su impacto a través de la biodiversidad, la importancia de la biodiversidad del suelo, los beneficios que nos aportan los policultivos y el efecto de la domesticación de las plantas en los servicios ecosistémicos de la agricultura. La próxima semana, en las 2 entradas restantes, se hablará de la importancia de los polinizadores con artículos de Lucas Garibaldi y Nacho Bartomeus, dos expertos en la materia.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Algo para leer por Marcos Méndez. Guarda el enlace permanente.

Acerca de Marcos Méndez

Profesor Titular de Universidad Su investigación se centra en la ecología de la reproducción y ecología evolutiva de plantas. También se interesa por la ecología de comunidades de insectos y arañas, así como por la conservación de los escarabajos de la madera muerta. Es el coordinador de movilidad para el grado de Biología.

Un pensamiento en “Nueva entrega de Ecomandanga dedicada a agricultura y ecología

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s